Thursday, December 8, 2011

Resep Masakan GuangZhou Cusisine

Bahan GuangZhou Cusisine :
  1.     1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
  2.     1 butir telur asin
  3.     1 butir ayam rebus
  4.     1 butir telur bitan (10gram)
  5.     30 ml minyak goreng
  6.     2 gr vitcin
  7.     2 gr garam
  8.     3 gr gula
  9.     1 gr merica
  10.     10 gm bawang putih cop
  11.     50 ml kuah ayam
  12.     2 ml minyak wijen
  13.     3 ml arak masak

Cara Membuatnya GuangZhou Cusisine :
  1.     Tumis udang dengan 3 macam telur
  2.     Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
  3.     Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
  4.     Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya

0 comments:

Post a Comment